廢柴玉米

出自 實況資料庫
前往: 導覽搜尋
人物形象(電繪線稿為廢柴,方行人為自創角-希奧

廢柴玉米,是個以畫圖、做MMD、mMinecraft動畫為主、實況為副的YouTuber。

性別,男,高中三年級。喜歡鋼彈系列、封印者closers、Fate系列、BangDream!等ACG作品,因此可以在角色設定中看到一些熟悉的身影。

於2015年7月22日,加入youtube這個大家庭,2015年12月21日開始上傳影片(第一部為Cytus實況)

於2016年2月3日,開始上傳繪畫作品

於2016年5月7日,開始接觸Mine-imator,開始了這個不歸路(笑

於2017年11月17日,完全沒防備的來到2000訂閱

於2018年3月12日,開始接觸MMD,結果玩得超入迷

名字趣事[編輯]

原為 紅羽X玉米 ,後因覺得抄襲了天兵亞瑟的虛構人物-紅羽 的名字,而改成 玉米

後因一直撞名,又再度改成 廢柴玉米

動畫系列[編輯]

-異能爆發.革命(緩慢連載中)

-MMD系列(持續更新)

-異能爆發.日常(持續更新)

-closers技能重現系列(更新中)


異能爆發.無限(企劃中)

次元連線.潛網戰爭(企劃中)

異能爆發-最終章.造物法則(企劃中)

實況遊戲[編輯]

實況的遊戲還蠻少的www

minecraft

封印者

BangDream!少女樂團派對

艾爾之光

cso絕對武力

tf2絕地要塞2

繪畫主題[編輯]

封印者

賽爾號

艾爾之光

實況主

BangDream!

動畫模型製作[編輯]

(機動戰士鋼彈 AGE)鋼彈AGE-1

(鋼彈創鬥者TRY)製作燃燒鋼彈)

(機動戰士鋼彈 鐵血孤兒)獵魔鋼彈)

能天使鋼彈-GN大劍)

蒼翼末世錄-陶瓦大劍)

天兵亞瑟

(TF2) 死亡送終者X普利尼短刀)

(機動戰士鋼彈 鐵血孤兒)破滅魔劍)

(天元突破.紅蓮螺巖)紅蓮螺巖)

(機動戰士鋼彈 鐵血孤兒)獵魔鋼彈天狼型)

系列動畫角色介紹[編輯]

部分角色是以現實的動畫師為角色


主角-希奧 19歲,原為相位力次元中少數的普通人 後因意外撿到禁忌之石-暗之石 而獲得創成相位力-魔武喚醒 個性平庸,但在危機時刻之時總是能臨陣不亂,馬上做出反應 此角色為作者-廢柴 的亞種人設 平行世界-現實次元中,主角的本名為 遙人,希奧則變成了遙人在虛擬世界中的形象。 外型設計:一頭凌亂的黑色短髮,赤紅色的瞳孔,紅色的高領長擺外套,黑色的素T,卡奇色的長褲配上黑色帶白色的球鞋,眼睛呈死魚眼,象徵著未來也持續平凡的人生。

異次元的訪客-苗夜 年齡未知,只知道來自於 no.500次元-西利亞大陸 的少年 希奧是他來到no.0次元時所第一個認識的人 外表慵懶,但戰鬥時會變一個人似的,邊狂笑邊殺戮著 特點是貓耳和黑白髮以及異色瞳 相位力為-歡樂的遊戲時間與刺激的處刑時間 平行世界-現實次元中,苗夜則是虛擬世界裡的一個AI,取而代之的是創造者 石貓,個性完全反差,毒蛇屬性Max,現實中本名為 石進耀,遙人的同班同學。 苗夜-源自於玉米友人-石貓所著的原創小說-終焉異世錄) [1]


神秘人-佛尼斯 一切皆為未知,特點是面具和具有破壞力的數個暗紅色方塊-黑暗行星 相位力為-毀滅型相位力-暗力場 平行世界-現實次元中,佛尼斯是AI,非常的好戰,戰力爆高,創造者為 廢柴。 原型為 音速小子-力量 中的反派-因佛尼特 外型:一頭灰白色的自然捲,臉部帶著灰銀色的面甲,黑色的無袖外套(看起來應該是後天徒手撕下來的樣子)灰白色的無袖上衣,黑色的牛仔褲,黑色的鐵製戰鞋,兩隻手臂上印著血紅色的咒令。

英雄-亞瑟 20歲 曾經和其他兩位夥伴擊退herobrine,但也在那場戰役中失去了聖天使之力和天界神劍 但取而代之的是蒼炎之力和獵神槍刃 非長的有自信 相位力為-元素型相位力-蒼之炎爆發 此角色為動畫師-天兵亞瑟 能力X武器原型為 封印者closers 中的主角-李世河。外型設定X後續故事:紅羽危機過後,亞瑟的臉上加了一道疤痕,並加上了盜賊手套。 跨時代天兵過後,亞瑟獲得了銀色獎牌,只要與它結合,就能成為聖天使型態.亞瑟X 在我們的戰役中,天兵是三勇士之一,是人類的代表 在戰役過後,獎牌嚴重毀損,因此失去了聖天使之力,天界神劍因耐久度過低而化為碎片,在某天的晚上,亞瑟在夢境裡冒險著,隨後遇見了一名女子,女子一拳貫穿了措手不及的亞瑟;隨後,亞瑟驚醒,他發現了自己的手可以產生高溫度的藍色火焰。然而原本放著天界神劍碎片的地方多出了一把外觀類似於天界神劍的槍刃。或許,那女子就是聖天使.米伽勒 的化身吧。這就是獵神槍刃和蒼炎之力的由來。

女主角-尤娜 19歲 希奧的青梅竹馬 父親是政府旗下的科學家 10歲那年因父親工作而離開希奧 離開希奧並非是新的開始,反而是日常的終焉 但也因此獲得了召喚型相位力-無名君王 特點為一頭美麗的白髮和水藍色的雙瞳

女主替身-無名君王 6000歲以上 潛伏在尤娜的影子中,擁有自我意識 稱尤娜為大小姐 生前為統治著no.666次元的君王-巴利 因為遭到部下的背叛而死 死後的怨靈則遺忘了過往的名字 為了挖出當年計畫著背叛他的幕後黑手 於是以替身的方式與尤娜締結契約 武器為巨型鎚矛,特點為一身白銀色的武裝

男主妹妹-櫻 19歲 又稱愛莉絲 希奧的雙包胎妹妹 普通人,日常篇擔任賣萌角色 是個極為嚴重的兄控 特點為眼鏡 平行世界-現實次元中,本名就是 櫻,遙人則變成了櫻的弟弟,愛莉絲則是虛擬世界中的繪師名+形象。

火羽.亞斯 19歲 又稱燄火 來自於亞種次元no.1次元-魔法世界 但其實魔法世界早在10年前被 邪神-herobrine給摧毀了 為火龍族的末役 也因此天生就擁有了神級相位力-火龍之怒

科學天才-凌特 18歲 年輕的天才科學家 原為政府旗下的最高研究長 但因發覺政府背後的黑暗面以及試圖利用 研究單位來實施一些恐怖的計畫 憤而退出政府的研究單位 相位力為-人工型相位力-強制鏈結

冰火之兔-夏潾 18歲 和苗夜來自於no.500次元-希利亞大陸 因意外而掉入了次元隧道,然後就隨著隧道一直走 最後到了no.0次元 外向,傲嬌,戰力爆表,冰山美人 特點是兔耳,巨乳,美腿和淡藍色的日式衣著 相位力為-元素型相位力-冰與火之歌.雙重的死亡壓迫

人類之惡-火羽.亞災 16歲,亞斯那失蹤數年的弟弟 因一場災難,使得他的雙親身亡 哥哥亞斯失蹤,也因此使得他 逐漸變成了一個只會殺戮瘋子 隨著時間的流逝,內心的黑暗早已將他吞噬 使得他也慢慢的變成了 一個足以毀滅全部次元的星球級怪物-人類惡.魔神柱 相位力為-毀滅型相位力-殺....無.....赦.....

平行世界-現實次元中,亞災是個憑空出現的究極AI型病毒,藉由吸收虛擬世界中的負面情緒和負面對話來強化自己,最終則變成了任何人都無法阻止的存在-人類之惡.滅世。

傳說-神者至尊 存亡未知 傳說的存在,只知道曾經獨自挑戰 創世神Notch並完成了創世者的考驗 此角色為知名實況主-阿神kouki

作者-廢柴 又稱玉米 18歲 是一個七大罪有六大罪是他都幹過的小87 易怒,貪心,嫉妒他人的好,怠惰,愛看小黃書 貪吃,自大無比 戴著黑框眼鏡,時常犯二 犯二後也只會以欸嘿帶過 本命為fate系列的白貞德 嘴上常常說:我大P5宇宙第一!!! 常以路人的身份出現在故事中 但真實身份為全部故事的作者 相位力為無限級相位力: 造物法則-我說的算.來去睏.欸嘿

劇情介紹[編輯]

異能爆發系列

日常篇 圍繞在希奧周邊的各個日常生活 有歡笑,有淚水 帶有著銀魂的惡搞風格 怕胃痛的人可以看這個系列。

革命篇(反抗者篇) 世界政府因畏懼相位力所帶來的犯罪事件。 於是決定發起【大清掃計畫】 但【大清掃計畫】似乎在有心人士的手下 變成了【大屠殺計畫】。 發現背後真相的政府最高研究員-凌特 開始召集了各個有能力戰鬥的人來阻止 悲劇的發生。


無限篇 這是接續在各個故事後面的最終劇情 2年前的今天:邪神herobrine 被亞瑟已經兩個勇者擊敗,為了讓黑化No.0次元的計畫成功。於是他派遣了究極生命體-佛尼斯前往各次元 各時空,將其強敵們依依灌輸暗能量,並帶其至No.0次元,戰爭即將開始,日常的終焉即將來臨。

本故事銜接了以下故事:

天兵亞瑟-我們的戰役、紅羽危機

魔法亞斯-另一個燄火、惡龍女、科技機器人

李神-末日風暴1、2

廢柴玉米-異能爆發:革命

石貓-終焉異事錄